***

Михаил Вандышев
Фонарь освещал падающий снег
Словно летящие пузырьки
Напомнило мне из прошлого побег
От этой закаменелой боли
В тот момент,когда простыл
Тебя до твоего дома проводил
Придя,упал и немного остыл
Все ломало,раны свои лечил
Время бежало,снег растаял
Нас не стало,след простыл
Но тобою я будто проклят был
Мимо проходил-смотрел и уходил