Боль и больше ничего

Женя Астафьева
Боль и больше ничего
Пустота и отреченье
Наводнили мир сомненья
Я как льдина без тебя.

Холод рук твоих так колок
Как набат моя душа
Словно тысячи иголок
Зверской болью неспеша

Я не знаю что мне делать
И какой мне надо быть…
Я устала пусто сеять
Я теперь хочу забыть…

Не тебя, себя в воде
Всё что было там осталось
Нет меня теперь нигде
Я с собой сама рассталась…

В прошлом прошлое моё
Где то я на перепутье
Что я кто я что моё
Я качаюсь точно прутик…