Я теряю себя каждый миг

Женя Астафьева
Я теряю себя каждый миг
Каждый миг я теперь другая
Каждый миг вижу новый лик
Где же, где я скажите летаю…

Между небом живу и землёй,
Не добра я, не зла, нечто среднее.
Становлюсь я совсем другой
Это плохо быть неизведанной?

Я не Бог я не отражение
Я не знаю себя сама
И опять жду Преображения
Чтоб сказали мне кто же я? КТО Я?