Почему не спится

Бекицер Бабай
Почему не спится ночью?
По ночам меня тревожит,
Хоть вопрос не сложный,
А ответ я не найду,
Ночь приходит,люди спят,
Мне же спать нехочется,
И лежу я на кровати,
Приходится ворочаться,
Что бы сон пришёл быстрее,
Этого мне хочется,
Только сон идти не хочет,
Он гуляет где то,
Я же знай себе пишу,
Обо всем об этом.