Две души-на разных берегах

Михаил Вандышев
Ты говоришь что любишь
Но ты красивые слова бросаешь
Ты сердце свое отдать обещаешь
Но а куда ради меня ты пойдешь?
Готова ли ты слезы терпеть?
Сердце мое разбито и не могу терпеть
Для меня не так уж и легко любить
Я готов для тебя время повернуть в спять
Но сердце мое далеко я счел закрыть
многим я не могу кому-либо доверить
Лишь только часы радости разделить
В этой жизне-мало с кем можно дружить
Я считал все оставлять и в прошлое стирать
Мы говорим что любим друг друга
Но мы столь далеки друг от друга
Говорим по телефону,что любим друг друга
Но а знаем что обманываем мы друг друга
Ты куда-то уходишь
Как и я,дверь закрываешь
С кем-то на едине пропадаешь
Хотя чувствуем,как и я грустишь
Мы с тобою спим с кем-то чужим
Но в сердцах нашу любовь храним
Но больно то,что мы нас обоих не видим
Ради светлого будущего мы с тобою живем
Мне уже плевать как и что,я хочу быть любим
Любовь-это или нет,но обоим что шепчет нам
Давай лучше не будем это говорить,забудем
Останемся вдвоем и будем жить-так как мы мечтаем