Рукописные письма

Ольга Шевченко 4
Рукописные письма

В моей нынешней жизни
Нет уже оптимизма.
Мне остались, как тризны –
Рукописные письма.

Старых писем страницы,
Распрямляя, читаю.
Эти письма, как птицы
Собираются в стаю.

Как писал ты красиво!
Строчкой быстрой, летящей …
Так, когда ж ты фальшивый?
А когда настоящий?

Бьёт меня, словно током
Твой размашистый почерк.
Слишком были жестоки!
Эти, несколько строчек.

Как от них не растаять?
Столько скрытого смысла
Прошлых лет моих память –
Рукописные письма.