***

Михаил Вандышев
Дождь пройдет
И он умрет
Но он оживет
Герой никогда не умрет

и вот поэт отдал ей все
Все стихи и прозы
Нет любви больше нигде
а ведь помнит,ей дарил он розы

Он произнес слишком много проз
он дарил много роз
и все же он возрос
Эти строки вам принес