Опять меня зовут, зовут,

Женя Астафьева
Опять меня зовут, зовут,
Опять меня кружат, кружат!
Опять плывут со мной плывут
Опять жужжат, опять жужжат!

Я Анна говорят Ахматова,
Но от чего в душе Каренина.
Я говорю им всем «лохматая»
Они пытаются сделать «гением»

Я говорю «Мне проще жить
Не соответствую стандартам
Мне надоело елеем быть
Отстаньте наконец с дебатами»

Пустое тратить жизнь в словах…
Нам лучше к Богу обратиться
Найду я истину в слезах
В ЕВХАРИСТИИ хочу напиться…