Ланишень

Максим Батманов
Подкрестовое Ложе...
Для Капель дождя...
Что стекая там Тонут от Счастья...
Вот ведь,
Будь на их месте Я...
Непременно руками Цеплялся...
Очень Нежно...
Чтоб лишь Завести...
Разговоры о бархатной Коже...
Я Прошу...
Королева, меня ты прости...
Что Я только тобой Заворожен... (СВ(к))