***

Михаил Вандышев
И почему сердце плачет?
И почему душа моя заснуть не хочет?
Любовь приходит и уходит
Как солнце -догоая заходит
Глаза подымая на небеса
Душа моя у Бога просила
Чтобы меня образумила
И мысли мне вернула
А время все бежит
А внутренний голос говорит
Нужно жить и вперед идти
И свою дорогу и судьбу-там найти