Царицей звёздных лиг!

Александр Александрович Шалин
Всё, что давно к тебе влечёт,
И то, что было, было мало,
Всё то, что прошлое не знало ,
И то, что знало, всё не в счёт,

Всё то, что было не со мной,
И что водою вешней смыло,
И то, что Прежде позабыло ,
то, что сметённое волной  -

Исполнилось! в единый миг
И счастье в руки умещалось
и небо звёздное вращалось
Луной! Царицей звёздных лиг
!