***

Михаил Вандышев
Я родился не умником
Походу стал я дураком
Каждый день перед глазами темнеет
И огонь во мне больше угасает
И наш герой изо дня в день себя теряет
Чтобы он не делал,ничего не помогает
Тех,кто его обнимает,сердце не греет
Возможно он рассудок свой теряет
Этот жестокий мир,уже всерьез не воспринимает
Как удав,воспоминания его душат
Как будто его люди топчут
Я хочу выбраться из этого безумия
Как бы на этот раз,перебороть себя
И не потерять своего лица
Эту жизнь начать,с чистого листа