С целью просыпайся...

Сёстры Кайте
С целью просыпайся,
С Богом засыпай.
Слышишь, не сдавайся,
Верь, люби, мечтай.

Пусть порой ненастья,
Слёзы на глазах,
Пусть мешают счастью
Нервы, боль и страх.

Это ведь не пропасть,
Это всё пройдёт.
Скоро будет бодрость,
Сердце запоёт.

Только не сдавайся,
Боль напополам.
Смехом заливайся
В душу всем врагам.

Только не сдавайся,
Каждый день читай:
С целью просыпайся,
С Богом засыпай.

© Калинаускайте Мария