Ответ Паутине Бытия!..

Рафаил Хабибуллин
Милой и Солнечной
   Тонечке!..


Приходи навсегда,или иногда!..
Как,родная,сама пожелаешь!..
А у нас,ты знаешь,всегда весна!
Любовь,дружба не умирают!..

Мы гранитные камни,
Трудно нас изменить,
Но шлифуют нам грани:
Ветра,дождей нить!..

И ведёт потихоньку Господь!
Даёт каждому,как пожелает!
Зря на свете никто не живёт,
Если Веру,Добро,Любовь знает!..

С твоей Волею только расти,
Как расти и сама ты знаешь!..
Нас ленивых и тихих прости,
Но судьбу ведь не выбирают!..

И Страничку ты можешь открыть,-
Одолеешь ли боли свои и страхи!..
Как любила всегда говорить,
Что любить надо всех и на плахе!..

Спал бы я медвежонком у ног,
Что же,Любимая,тебе не сидится!..
А теперь вот,паши за двоих,-
Так вы с небом смогли сговориться!..

Ну,да ладно,пахать,так пахать!..
А работа тоже ведь Счастье!..
Мне любить без конца опять,-
Моё Солнце,Любовь и Участье!..

Ты,конечно,тише в Любви,
Тебе,видно,всё надоело!
Всё равно,Дорогая,люби,-
Это в Вере первое дело!..

Приходи,как домой,к себе,-
Всем мы рады,без исключенья!..
Люби,помни,молись везде!
Ведь не зря здесь наше общенье!..

И не прячь ты таланты свои!
И стихи пиши,если надо!
Рады Светлому мы от души!
Вместе мы и нам Вечность награда!..

В Любви,в дружбе мы не клянёмся!
Всё естественно нам,как дыханье и жизнь!
Каждый к небу Любви прикоснётся,-
Где и мир,и Господь един!..
       Ср.20.07.2016 г.