***

Михаил Вандышев
Что-то уже не улыбается
Жизнь перед глазами меняется
Мне в этом мире места не находится
Из рук каждый день все валится
Сам себя я не узнаю
В темноте я пропадаю
Глаза закрывая и засыпаю
Тяжко себе я представляю
Что еще один день наступает
Что вне куда он проходит
Изо дня в день что-то умирает
Привычные вещи-уже смысла не имеет
Мысли мои устаревают,как снег тает
И когда последние листья падают
Понятия жизни во мне угасают...