***

Михаил Вандышев
кто же я?
Для чего мне жизнь моя?
она будто бы картина немая
Наполнена болью безумия
Кто то приходит,а кто уходит
Двери в жизнь свои откроет
А лишь тот кто был близок-закроет
Лед сердце мое сжирает
И все то,что чего то хотел,мерзко выплевывает
а на душе лишь осколки рухлити оставляет
Бежать ведь не куда,мы рабы
Приказов не воли жизни,тащим свои гробы
Здесь мы лишь обычная игрушка
Где скрывая все,что есть,на нас улыбка
Смешно,но попытка,ведь не пытка
Хотя пытка эта жизнь передо мной
В которой травим мы друг друга рвотой
Обманом,ничтожественной глупости человеческой
Ведь эта земля и так грешна,кишит до дна
Здесь каждый навалил своего дерьма
Кому то в рай,кому то в ад,это уже не важно
Ведь кому то нужно выглядить престижно
А вся жизнь в марале,читая на глазах,банально
Не весело,не грустно,а просто становится отвратно
Что жизнь моя как бы кто то не хранил
Либо кто то,что то схоронил
Здесь себя сам изначально унизил
Тот,кто грязное животное породил
Но так и не разделил,все чем жил