Подростковая печальная

Дмитрий Маклаев
Она молча тонула одна,
Ей помочь никому не по силам,
Его подлость как горя волна,
Её хрупкое тело накрыла.

Вам её никогда не понять..
Её горе ,что жизни потеря,
Её слёз невозможно  унять,
Свою боль никому не доверить.

Познакомились словно в кино,
Не могли вечерами расстаться,
На двоих,было счастье одно,
И часами могли целоваться.

Никому не сказав ничего,
Только самой любимой подружке,
И когда вспоминала его,
То смеялась обнявши подушку.

Как его мотоцикл ревел,
Словно в школьном дворе была трасса,
Его видели девочки все,
Даже Вика из старшего класса.

К нему вышла подруга сама,
Глаз неверие,слёзы не тают,
Он,она,поцелуй и зима..
Среди ласково-тёплого мая.

Жизнь скрутившись безумным узлом,
Навалилось на юнные плечи,
Не хотелось жить в мире таком,
Вряд ли кто-то ей сердце излечит.
                -/-
Вот минуло лет пять или семь,
Светясь счастьем прошла мимо дама,
Героиня описанных сцен,
И двойняшек прекрасная мама.

Грозил пальцем отец не в серьёз,
Чтобы были послушными дети,
Он в коляске с улыбкою вёз,
Величайшее счастье на свете.
 
Жизнь обычным идет чередом,
Пробегают года панорамой,
Вырван день календарным листом,
Позабыта великая драма.