Заполняя анкету

Korsar4
Заполняя анкету – отвечу: «Менял ли ты имя?»
Под какою луною родился в бессчётном году.
Как любил иван-чай, любовался дождями степными.
Расскажу про девиз: «Упаду. Но с упрямством дойду».

Перечислю детей. Вспомню Парок, как встретился Леший.
Длинный список работ не способен ничто объяснить.
Фото 3 * 4. И подпись, - мол, ныне прилежен…
Так в сплошных узелках заплуталась рыбацкая нить.