боль

Даниэла Милаш
надоело, больше нет смысла!
в этом мире я жить не хочу .
твое сильное милый бесчинство
пусть горит в твоем тихом аду.
мальчик пай, прям пример для детишек..
ха! я знаю, что ты не такой.
эгоист! делать все по привычке-
для тебя самый главный настрой.
и от принципов не отступиться :
все вокруг тебя бегать должны!
уж не хочешь ли ты, мой милый,
рабыню вместо жены?
да уж, все хорошо начиналось ,
но характер ты свой показал :
счастье кануло наше в бездну
вот такой вот, любимый, завал.
ты не хочешь под всех прогибаться-
прогибаться должны под тебя.
ничего не скажу, похвально !
крайней буду, конечно, я.
надоело все! хватит! довольно!
ты не мучай меня, прошу!
я наверно из этого мира
теперь навсегда ухожу.
тихо капает кровь на кафель
стучит сердце последний свой стук,
до свидания, мой читатель,
я на веки твоя, мой друг..