давай

Александр Аникутин
давай свалим
нарушим закон
все страхи оставим в подвале
давай исчезнем
незаметные птицы в черной вуали
давай сольемся
в русло рек проникнем из океана
давай убьемся
улетая вверх обретем нирвану
давай залипнем
в одну точку мира
меняясь зрачками
давай проникнем
в мозг друг другу
будем вместе ночами
давай сорвемся
руки не отпуская
давай взорвемся
ложь не подпуская
давай потише
нежно внутрь вселяться
давай грубее
буду в тебя влюбляться