в поисках себя

Кристина Августовская
я все ещё в поисках, в поисках самой себя.
может это трудно или совершенно невозможно,
чуточку отчаянно и капельку самонадеянно, но..
я продолжу бродить по стенам своей души .

/где-то там в глубине я уже нашлась/

вроде бы все шло гладко, я была у цели.
мотивация в образе тебя не покидала.
и мой маяк не должен был потухнуть , ведь он на прицеле.
но он пропал, исчез в одночасье .

/я продолжила поиски/

уже без твоей помощи найти себя трудней , да вроде мне и не хочется больше.
хочу лишь избавить свою жизнь от похожих бунтарей,
но видимо, вы чем-то цепляете

/пытаюсь найти себя без тебя/

вижу в каждом прохожем тебя , это ведь не нормально, да?
мысли о тебе доминируют над всеми остальными , хоть я и стараюсь забыть .
а я все ищу, но никого вокруг не вижу,
ищу себя везде , но нахожу я лишь тебя.

/нашла тебя=нашла себя/

продолжаю искать себя в ком-то ещё, но все безрезультатно .
увы, перед глазами/в мыслях/в сердце только ты.
кто бы знал, как я хочу найти своего капитана
чтобы наконец увидеть себя в нем, обрести  спокойствие..
Но ни в ком, кроме тебя, я не вижу себя.

/нашла себя в тебе/

сделанное не исправишь ,
и то, что я нашла себя в тебе не переделаешь.
поиски окончены , игра проиграна.
результат не радует моих очей.
ведь ты не мой, хотя меня ты покорил удачно.
и, словом, я осталась в дураках.

/привыкаю к страданиям/