Я от любви витаю в белых облаках...

Олег Нестерчук
1. Горит свеча.
И этот вечер лишь для нас.
Бежит слеза
От счастья по щеке из глаз.
Дождь за окном.
Ты так красива и нежна.
С тобой вдвоем,
В твоей руке моя рука.

Припев: Я от любви
Витаю в белых облаках.
Живу в раю,
В далеких сказочных мирах.
Я от любви
Твоей качаюсь на волнах,
Не страшен шторм,
Мой парус на семи ветрах.
Я от любви
Сгораю-таю без следа.
И никому
Я в мире не отдам тебя.
Я от любви
Твоей пьянею без вина.
И образ твой,
Он как икона для меня.
Я от любви
Витаю в белых облаках.
Живу в раю,
Живу в красивых сладких снах.
Я от любви
Твоей качаюсь на волнах.
Тебя носить
Я буду на своих руках.
Я от любви
Сгораю-таю без следа.
Благодарю
За то, что ты есть у меня.
Я от любви
Твоей пьянею без вина.
Ты ангел мой,
Святая женщина моя.

2. Бокал вина.
И бьется сердце все сильней.
Ты так близка.
На свете нет тебя родней.
Глаза в глаза,
И нам не нужно лишних слов.
Лишь ты одна
Хранить умеешь так любовь.

Припев:

3. Я небеса
Молю, что у меня есть ты.
С небес звезда
В ладони упадет твои.
Все для тебя,
На свете для тебя одной.
Моя душа,
Живу, дышу я лишь тобой.

Припев:

4. Горит свеча.
И мы с тобой наедине.
Схожу с ума.
Мои мечты все о тебе.
Ночь за окном.
Ты так красива и нежна.
С тобой вдвоем,
В моей руке твоя рука.

Припев: