На паруса

Андрей Раневский
....Пьяные дни
все сочтены,
и не возможно
спрятаться
в тени,
И твои сны
никому
не нужны,
Все корабли
идут
по течению,
Где я чужой
не кормавой,
и за штурвалом
команда - отчаяния ....
Боцман свисток,
Команда на сход,
НА ПАРУСА
против
течениЯяяя!!!....
На волосок,
Жизни глоток,
раны сочатся,
натянуты нервы ....
Боцман свисток,
всё на исход,
Солнце встаёт
над нашим
рассветом,
Выпьем браток
за тех
кто не смог ....

А. Раневский. июль 1990 г.