Сопернице

Татьяна Котельникова 3
Тебе - все остальное!
А мне  - душа и тело.
Он так меня хотел,
Я так его хотела!

Тебе - все остальное!
А мне - души смятенье.
И нет тебе покоя,  -
И нету мне прощенья!