***

Михаил Вандышев
Смысл жизни?
Ты его все ищешь?
А истину ее познать не хочешь?
Скажешь правду или обманешь?
Но только кого,себя или другого?
Жрать или голодать?давать или воровать?
Заиграли в голове вопросы
Когда всюду бездари и крысы
Пока люди голодают и мрут
Они до сих пор все чего то ждут
А мне уже очертенело-себя лично в могилу зарывать
Чего то ждать,вечно на все ответы искать
Бесконечным кругом-круги бежать
Что ни день-лучшие годы хоронить
Хоть себя ты застрели и даже от этого не легче
А в этой жизни-нужно становиться крепче