Мы снова друг от друга далеко

Сергей Востенков
Мы снова друг от друга далеко.
Где-то там за гранью дорог,
Ты с надеждой смотришь в окно,
Пытаясь написать пару строк.

Тебе этой ночью не спится.
Твои мысли опять обо мне.
А подушка от слез уж томится,
Прихожу я лишь только во сне.

Но я знаю - разлука сближает,
А любовь только крепнет в душе.
Кто не ждал, никогда не узнает,
Как сладок вкус встречи вдвойне.

16 июня 2016 года