***

Михаил Вандышев
Пока миротворец творил и радость дарил
К небесам-он руки Богу тянул
Страдал и слезы он свои изливал
Пока злодей и мерзавец
Крушил,ломал,не видя лиц
Он сам себе не видя,могилу к дьяволу капал
Но не самоубийца-свою судьбу решал
Его не ждут,не здесь,не там
Душою Богом тебе даровано,дьяволом ее продано
Но что ни он,ни что не тот
Они не ждут,они лишь ждут ответ
Что ты выберешь,ответь?
Терпеть и бить,себя не жалеть?
Топтать и не жалеть,но с этим жить?
Но нам решать,как жизнь построить
А все ответы,вы узнаете после...
Кто был достоин,а кто нет
Вскоре истина-все карты расскроет