Забыть про усталость...

Валентина Шаталова
Забыть про усталость, рукою махнуть,
На будни, заботы, проблемы,
С улыбкой счастливою просто уснуть,
И слушать  души  напевы.
Каждою клеточкой чувствовать сон,
И обнимать подушку.
Капельки времени! Тише на тон!
Качаю куклу-игрушку.
Как в детстве ей расскажу про секрет,
Его я  от   всех таила,
Баюкать она меня станет в ответ,
…Как  быстро заря наступила.
И утро снова стучится в окно,
Будильник звенит надрываясь,
Я спрячу  свой сон далеко, далеко,
Живу! И днем восхищаюсь!