Зачем я буду курицу?

Геннадий Ельцов
Зачем я буду курицу,
Несущую мне яйца?
Зачем я буду курицу?
Дарить,крутым,китайцам.
  Ведь толк,считай,с того какой?
  И пользы никакой.
  Китайцы хоть хорошие.
  И сам я не плохой.
Зачем я буду курицу,
Дарить вдруг отчего-то?
Идти потом на улицу.
Просить на хлеб кого-то.