Однако, север не любит спешки...

Сергей Кузнецов 29
          О Д Н А К О

Однако, 
Север не любит спешки.
Однако,
Случайных людей, здесь нет.
Здесь ели стоят, как свечки;
Здесь кедры, за тысячу лет,
Всего на вершок подрастают;
Снега и в июне лежат;
В июле, чуть-чуть подтают,
А в августе, запуржАт,
ЗакрУжат, завьЮжат метели
И вновь станет белым свет.
Однако,
Север не любит спешки.
Однако,
Случайных людей, здесь нет.