Не нарушайте криком тишину

Анна Маренчак
Не нарушайте криком тишину.
Она поспит и станет лишь добрее.
Уляжется на теплую волну
И эхом душу вашу обогреет.

Она войдет в цветущие сады
И трелью соловьиной назовется.
Она наполнит нежностью мосты,
Где у влюбленного так сердце бьется.

Она в семье запустит лад-машину
И радостью в детишках отзовется.
Не нарушайте криком тишину,
Ведь там где лад-всегда и  клад найдется!