Вам известно, что общество фанатизма превосходит Ц

Дмитрий Грундан
Вам известно , что общество фанатизма превосходит Церковь ? Господь вам ничего об этом не говорил ?

Мужчине чтобы любить нужен секс женщине чтобы заниматься сексом нужна любовь , поэтому когда мужчины говорят им о сексе они не должны считать это чем то плохим , а когда когда женщины говорят мужчинам об этом они должны их понимать ...

То , что здесь написано не поможет мне стать ни богатым , ни успешным , ни знаменитым , но поможет стать хорошим другом ...

Это твоя работа : я рад , что ты с ней справляешься каждый день . Ленин


Облегчает смерть : дальше не должно быть чего то происходящего ...


Я редко помню минуты счастья , потому что каждый человек бывает счастлив . А.П.Чехов


Когда не будет Голгофы , я за любимую мерзость тела . Северин