Поцелуй Стихами Губанова...

Юрий Шуников
***

Поцелуй Стихами Губанова,
Подарю, воскреся.
Только ты, ты меня не обманывай, -

Собаку - нельзя!

Обскулится неровными строчками
И Душа выблюет Лирику...
А зачем наслаждаться Цветочками,

Такими, Мирику?

Зарифмую навеки Поэмою,
Как лишь я, заЛюблю...
Бесконечной и Вечною Темою,

ТвойЮ...