почему?! зачем?!

Каори Могилевский
Это не просто стихотворение, оно даже на него не похоже, здесь, на стихи.ру, я уверена, что найдутся люди, которые могут дать совет в данной ситуации...Мне всего ничего, 20 лет, оттого все остро, близко к сердцу принимаю, но я лишь желаю быть счастливой, не игнорируйте, я в растерянности...





Почему ты показал одно, а говоришь другое?
Зачем твердить, что обязательств нет,
Когда своим друзьям указываешь на иное?
Зачем ты вырастил такие чувства, что погибают много лет?
Не понимаю, не дано понять, так много что не совпадает!
Не складывается пазл у меня, а я не лишена способностей ума!
Надежду дал ты щедрою рукою, теперь иллюзия в тумане исчезает!
Зачем, я спрашиваю Бога, способность чувствовать дана?!
Я рассыпаюсь в ревности, как вещество в соляной кислоте!
Ты понимаешь всё, я вижу это в твоём взгляде,
Играешь плохо ты недоумение, и сложно говоришь о простоте,
А у меня тяжелый груз похожих ситуаций в жизни сзади!
Меня душили, унижали, втаптывая в грязь с навозом!
А я терпела и ждала, что это испытания для счастья!
Для красоты, эстетики не обрезала шипы розам,
Но ждали с каждым шагом, действием, движением напасти!
И стоит лишь сказать "Как хорошо", - все изменяется мгновенно!
Блаженство, словно солнце, закрывает грозовая туча
И всё это циклично бьет по чувственным местам души и это неизменно!
Таких историй у меня не горсть, а с тонну куча!
Сказал приятелю, которому я приглянулась только,
Чтобы не трогал, аргументируя, что пастбищем твоим являюсь,
И самому другая нравится, ну можно сколько,
Судьба, так измываться надо мной, я не справляюсь!!!!
Мне больно, черствая я только лишь снаружи, для других!
Внутри меня живут картины и складываются в рифмы мысли,
И чтобы заглушить в себе пожары, я обижаю близких и родных!
Сегодня лейкоциты с лимфой от боли не охладели, а зависли!
Я с жизненной прямой сбиваюсь, как здесь сбиваюсь с ритма,
Когда то замирает, то бешено стучит от паники насос в груди,
Ну почему взаимность не приходит в мою жизнь как рифма?
Счастливых, вон, по улице не сосчитать, их пруд пруди!!!
А я всё маюсь и терплю удары, летят что прямо в грудь,
Удачам радоваться перестала, но все равно потери ставят на колени,
Так вот какая она молодости суть?
Когда приходит темнота в наполненные тёплым солнцем сени....