Жизнь всех помяла

Даниил Гранский
Мы выросли.., и жизнь нас всех "помяла"..,
Наперекор всем сказкам и речам...
"Атосу - "много" то , что Графу "мало"..,
Мы потеряли радость к мелочам...!

И рухнули для нас авторитеты,
Всех тех , кто нас добру хотел учить..
Не все удастся  в жизни "спеть куплеты"..
Но всё придётся в жизни "оплатить"..