Мой стих

Артур Фрайман
Черню опять надеждами бумагу
Пишу в смятеньи думные стихи,
Порой не нахожу с собою сладу
И убегают мысли со строки.

Шатаются,как бравые матросы.
Сошедшие на берег с корабля,
Или летят,как птицы-альбатросы
Чуть видимые взглядом с далека.

В смятении бываю  безоружен
Во сне я вижу только свой покой,
Живёт мой стих,мне кажется он нужен
Кому-то в жизни этой непростой.