***

Евгений Юрьевич
Между мной и тобой не искра
А костер пылает огромный
Ты настолько ко мне близка
Не забыть этот вечер томный
Ощущаю твой запах и вкус
Вкус волос и губ твоих сладких
Это сон...в холодном поту проснусь
Мне б увидеть тебя хоть украдкой...