Отпустить...

Гурин Артём
Порой бывает сложно отпустить,
Смириться с тем, что было нам известно.
Распутать жизнь и перерезать нить, 
Так больно нам бывает, если честно.

Услышать звук шагов, идущих вдаль
И понимать, что не вернуть обратно
Ту сладкую и нежную печаль,
Что потерять боялись мы когда-то.

А вспомни ночи, те, что напролет,
Мы проводили лишь в мечтах о небе.
Как с птицами мерещился полет.
Мы были лишь вдвоём на этом свете.

Мечтали взять билет на самолёт
И улететь куда-то в бесконечность,
Где нас на крыльях ветер унесет,
Чтоб подарить смогли друг другу вечность.

Последний раз взглянуть в твои глаза,
И замерев душою, улыбнуться.
Огонь в глазах, но в сердце пустота.
И нам пора идти, не спотыкнуться.

Под крышами заброшенных домов,
Мы стали счастья жертвами, однако,
Среди седых полей и городов,
Ты вспомнишь моё имя вновь когда то,
Когда уже забудешь обо всем...