Всадники Апокалипсиса

Алексей Финагеев
Всадники Апокалипсиса..Когда умы людские застилает жадность,И воля их объята тьмой,им остаётся только малость-Топтать,поганя Свет земной! И не дано им больше мыслить-творить,рождать и побеждать! Им,остаётся только просто-завидовать и умирать. ...Когда народ завистлив и продажен,а во главе их слабый и больной. Дорога их-застелена камнями,погостами и непроглядной тьмой..! 20.07.2016 Финагеев А.В.