Разговор по душам

Саныч1
  Да!Я тебя люблю,но нужен мне другой.
  Скажи какой?Постарше и с огромною машиной.
  И радость будет мне,там я найду покой
  И счастье получу на половину.

  А как ты будишь жить?Любовника найду!
  Молоденького мальчика-красотку.
  Он будет делать всё.ЧТО,КАК я захочу,
  Ты что Богиня?Для него быть может.

  Ошибся я в тебе,душа твоя черства,
  Не капельки любви и сожаления,
  Когда-то ты была красива и мила,
  Но а сейчас одно высокомерие.