Кто поможет маме нашей

Анна Сергеевна Карнаухова
Кто поможет маме нашей,
Если не ее Милаша?
Чтобы легче убиралось,
Доченька весь день старалась.

Воду лила из ведерка,
Доставала вещи с полки,
Для списания посуды,
Вдребезги разбила блюдо.

Мама собралась стирать,
Нужно срочно помогать.
Вместо "Тайда", "Ариеля",
В барабан добавлю "Ферри".

Жизнь малютки нелегка,
На ногах с 7-ми утра,
Некогда сидеть, скучать,
Нужно маме помогать!!!