Милая, я вспоминаю...

Виктор Левашов
* * *

Милая, я вспоминаю
в транспорте часто тебя.
Встретиться снова желаю,
с нежностью в сердце любя.

Мы познакомились странно,
прямо в трамвае давно.
Время ушло безвозвратно,
даже понять мудрено,

что нас с тобой притянуло
и укрепило союз,
как нас любовь захлестнула,
как закрутил ритм-н-блюз.

Третий трамвай уж не ходит,
рельсы убрали с пути.
Но я при всякой погоде,
вспомнив тебя на природе,
чувствую нежность в груди.

20 июля 2016 / 11 мая 2023