Последствие одной оплошности

Александр Шталкин
На пляже было целей до фига,
Но, видно, думать было не охота
Или Эрота дрогнула рука, -
Короче, поразила идиота
Невидимая в спекторе стрела,
Жизнь на ужастик делая похожей:
Зачем поэта мама родила
С такой не симпатично-кислой рожей?
Но одного божок недоучел,
А именно природного упрямства,
Как стимула! И комнатный орел
Напряг Стихиру, отвратясь от пьянства!

Вы спросите, - какой же результат?
А вы, ребята, вирши почитайте:
Над ним админы с вилами стоят,
Так что трудиться Князю не мешайте!!!