Роза Эдема- семья

Весник
"-Очень важно, в фокусе семья".
Малый колосок, большого поля.
Тонкая гармония семь  я
И одна, на созидание воля.
Вот, в начале Бог, создал семью,
В откровении, единства плоти.
В два в одном, вложил Он, суть Свою.
Нет, не рядом, даже не напротив.
"- Я, в Тебе и так, они во Мне."
Проявляя нежную заботу
И в Эдема-сада, тишине
Совершат, всю нужную работу.
Грех, разрушил эту чистоту.
Исказил, сознание потомков.
Ныне видим, сердца пустоту.
Счастье, раскололось на обломки.
Как, гармонизировать раскол?
Где, искать решение проблемы?
Недостаточно, земных здесь школ,
Чтоб решить, семейные дилеммы.
Поколения, заключают "брак".
Принципы морали, так размыты.
Провоцирует развод, пустяк.
Примирения пути, закрыты.
Есть другой, семейный институт:
"-Высшее семейное служение".
На любой вопрос, ответ дадут
"Книги книг" святые откровения.
Пусть надежды рушатся во прах.
Пусть порой невыносимо жить.
Отложив сомнения и страх,
Остаётся только лишь, любить..