Часть души

Журавская Юлия Владимировна
Часть души сорвалась
Канула в пропасть
Часть сердце ринулась
Следом вниз..

Нет ответов, пойми,
На твои вопросы .
Не тобой очарована,
Но другим.

Часть сознания в миг
Оборвав преграду
Растворилось в прощании
О тебе

И часть памяти словно
Глотнуло яду
Диким бредом зашлось
Во мне.

Не с тобой. Я твоей
Никогда не буду.
Никогда ни о чем
Не прошу тебя.

Лишь другова, поверь,
Никогда не забуду
Но о нем ты не спрашивай
У меня.

Часть души... что осталась,
Вздыхает горько.
Часть разбитого сердца
Скорбит в тиши

Часть обманутой памяти
Из осколков
Собирает одно только слово:
"ДЫШИ!"

Часть сознания шепчет
Молитву к звездам.
Режут слезы глаза,
Удушает боль.

Все, что есть у меня
Я отдать готова,
Лишь бы только
Вернуть любовь!