Она только начинается

Виктор Виттинг
Из цикла «Завалинка»


В. В.

Она только начинается
эта жизнь, что без нужды
девкам вслед глядеть… Замаешься
нос держать по ветру. Пшик!
А и то сказать, пойди-ка ты,
когда ноги не идут…
Ой же ты, любовь убитая —
дует
          парочка
                в дуду!