Ставка

Елена Мыцык Гуреева
Я ставку сделала на то, что мне претит,
На то, что вызывает отвращение...
Не обижайся на меня и не брани,
Какой ценой далось это решение.......

никто не знает. Поверь, и даже ты
Не сможешь боль эту прочувствовать,
А поступить я по-другому не могу,
Осталось только мило посочувствовать.

Душа моя не плачет, она рыдает в глубине,
А слёзы градом "расстреляли" сердце,
Не думай плохо обо мне. Ты понимаешь сам,
Что от судьбы нам никуда не деться.

Как бы хотелось что-то изменить...
Но как? Скажи? и ты ответ не знаешь.
Когда противно , горько на душе,
Ты боль свою на дне бокала убиваешь...

А я... ни выпить, ни заснуть спокойно,
И днём как зомби, где-то в мыслях далеко.
Я не могу и не хочу терзать тебя, довольно.
Тебе и мне вот так вот жить даётся не легко.

И всё же, если смилуются Боги и пошлют
Нам один день для встречи, вдруг подарят,
Давай найдем мы на один денёк какой-нибудь приют,
Быть может этот день на место всё расставит:

Ведь не возможно просто так проститься,
И нет возможности хоть изредка встречаться,
Не можем мы никак с тобой приблизиться,
И не возможно...  просто так расстаться...

           20.07.2016