Друзьям

Людмила Лаврухина 2
Хочу быть не в центре вниманья-
Позвольте лишь быть среди вас,
В доверии и понимании,
Под добрым прицелом глаз.
И в этих глубоких мгновеньях
Высокой случайности нет.
Проверю свои ощущения
И выпью шампанского свет.
За вас, что соратники были
И рядом по жизни шли,
Поддерживали и хранили,
Спасали и берегли.

За вас,с любовью , в мой день!