Мой добрый сон

Прик Юрий Валериевич
Мне снятся старые друзья ,которых нет-
Они ушли за временной порог
И только памяти безмолвный след-
Вот всё что сохранить Господь помог.

Прийди ко мне мой старый добрый сон
Вернись ко мне из старого далёка
И как бы не была судьба моя жестока
Ей не услышать мой тревожный стон.

Вернитесь все- я песню Вам спою
А Вы присядьте за столом поближе
Я никогда Вас больше не увижу
Друзья.Поверьте в чистоту мою!