Ужасному волку

Тиарра Синдорай
Ты погубил меня. Тщеславием своим,
Амбицией, интригой, жаждой власти.
Былых времен величие руин
Подстерегает меня возле волчьей пасти.

Сквозь тень идя на цыпочках едва,
Держа глаза открытыми в дороге,
Я вдруг пойму - была права молва:
Мне не понять, что уготовили нам боги.

А боги спят, по милости твоей,
За плотным пологом завесы и тумана.
Но отпустить тебя, оставшись вдруг ничьей
Страшней предательства и лжи самообмана.

Моя душа плывет через тоску,
Рискуя каждый миг в ней захлебнуться.
Пророчеству в упрек я докажу,
Что я смогу назло всему проснуться!

Когда вокруг меня сомкнется тьма,
И что с тобой, сказать никто не сможет.
Я тихо прошепчу: хвала Богам!
Ранения души не кровоточат...